NEWS
-
2020.01.27
日経MJに掲載されました
20200127_日経MJ
-
2020.01.21
日本経済新聞に掲載されました
-
2020.01.20
Wellness Daily Newsに掲載されました
-
2020.01.10
健康産業新聞に掲載されました
-
2020.01.08
スーパーフード生スピルリナ「タベルモ」と 完熟パイナップル・グアバが入った 砂糖・添加物不使用のドリンクを1月8日(水)より販売開始!
一般販売に伴い取り扱い店の募集を開始 株式会社タベルモ(本社:神奈川県川崎市、代表取締役社長:佐々木 俊弥)は、バイオテクノロジーを駆使した独自生産技術(※製造特許取得済)により実現した新鮮な生スピルリナ「タベルモ」を加more>
-
2019.10.21
世界初新鮮な生スピルリナを販売するタベルモ ブルネイの新工場が竣工
スピルリナで将来のたんぱく質需要増大へ対応、生産能力10倍へ 株式会社タベルモ及び現地子会社Tavelmout BioFarm (B) Sdn Bhdは、この度、生スピルリナの生産能力拡張のためブルネイ・ダルサラーム国(more>
-
2019.10.02
フードテック官民協議会に参加いたしました
フードテック分野の協調領域における課題やその対応について、食品企業、ベンチャー企業、関係省庁、研究機関等の関係者で構成する「フードテック官民協議会」(農林水産省所轄)に参加いたしました。高い食のQOLを実現する新興技術のmore>
-
2018.05.22
藻類由来タンパクの生産・食品開発を手掛けるタベルモ 総額17億円の資金調達を実施
スピルリナで将来のタンパク質需要増大へ対応する 株式会社タベルモは、この度、株式会社産業革新機構(以下、「INCJ」)および三菱商事株式会社(以下、「三菱商事」)を引受先とした第三者割当増資等により、総額17億円の資金調more>